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Jamón Ibérico de Cebo Campo
69,00€/kg
El jamón ibérico de Vuelta y Vuelta proviene de cerdos ibéricos de pura raza de Guijuelo, y está salado y curado de forma natural durante, al menos, 24 meses.
Es de la marca Blazquez, con más de 90 años de tradición.
Puedes pedirlo en el número de blisters que necesites, para sacar solo lo que vayas a consumir.
Más información
El jamón ibérico de cebo de campo proviene de cerdos ibéricos de pura raza, alimentados 4 o 5 meses del período de montanera y criados en libertad en las dehesas de Salamanca, con pasto libre. Sus patas posteriores pasan una fase breve de salazón y una larga de curación (entre 24 y 48 meses), en secaderos naturales al aire frío y seco de Guijuelo.
El cuidado diario de los cerdos y los métodos de elaboración artesanos, dan como resultado un jamón excepcional, de color rojo intenso e irrigado con ricas vetas de grasa blanca nacarada que le dotan de una textura y un sabor incomparable. Su salinidad es baja.
Jamón de la marca Blázquez, con más de 90 años de tradición.
Jamón ibérico en estado puro.
Envío
Recibirás la cantidad de jamón solicitada en blisters envasados al vacío, en la cantidad que solicites, para garantizar su óptima conservación y la máxima frescura.
Sugerencias de conservación
El jamón ibérico, como otras chacinas, ha de conservarse en un lugar fresco y seco. Si está loncheado y no se dispone de bodega que permita estas condiciones, en el frigorífico hay que colocarlo en la parte menos fría, en la zona destinada a las verduras. En una pieza envasada al vacío el jamón durará meses, y en blisters al vacío también.
Sugerencias de consumo
Para apreciar todo su aroma y sabor, el jamón ibérico ha de consumirse a una temperatura de 24 grados.
Marida perfectamente con tintos, finos y manzanillas.
Información nutricional
Valor medio por 100g
- Valor energético: 1261 kJ/303 kcal
- Grasas: 19,2 g
- De las cuales saturadas: 7,81g
- Hidratos de carbono: 0,1g
- Azúcares: 0g
- Proteínas: 32,3g
- Sal: 1,9g
- Producto sin gluten