Pack ibéricos

86,00

Un pack compuesto por chacinas ibéricas:

-Media caña de lomo ibérico (500g)

-Media caña de chorizo ibérico (500g)

-Media caña de salchichón ibérico (500g)

-500 g de jamón ibérico de cebo campo ya cortado en dos blisters de 250 g.

 

Más información

El lomo ibérico proviene de cerdos ibéricos (50% raza ibérica), de la zona de Guijuelo, Salamanca.

El jamón ibérico  proviene de cerdos ibéricos de pura raza de Guijuelo, y está salado y curado de forma natural durante, al menos, 24 meses. Es de la marca Blazquez, con más de 90 años de tradición.

El chorizo cular ibérico extra Estanislao está elaborado en Guijuelo a base de carne magra de cerdo ibérico picada con pimentón, ajo, orégano y sal, y curado un mínimo de 3 meses.

El salchichón cular ibérico extra Estanislao procede igualmente de Guijuelo, elaborado con carne de cerdos ibéricos.

Lomo, chorizo y salchichón ibéricos Vuelta y Vuelta

Envío

Recibirás las medias cañas de lomo, chorizo y salchichón ibéricos envasadas al vacío, y el jamón finamente cortado en dos blisters al vacío de 250g cada uno.

Y, por supuesto, manteniendo la cadena de frío.

Envío chacinas Vuelta y Vuelta

Sugerencias de conservación

Como cualquier chacina, las cañas de lomo, chorizo y salchichón han de conservarse en un lugar fresco y seco. En el frigorífico hay que colocarlas en la parte menos fría, la destinada a las verduras. Igualmente con el jamón ya cortado.

Si se mantiene el vacío, pueden durar meses.

conservación_carne_vueltayvueltacarne.es

Sugerencias de consumo

Para apreciar todo el aroma y sabor de estas chacinas, han de atemperarse a temperatura ambiente una media hora antes de su consumo.

salchichón ibérico
Salud y sabor Sostenibilidad Terneras felices