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Chorizo Cular Ibérico
20,80€/kg
El chorizo cular ibérico extra Estanislao está elaborado en Guijuelo (Salamanca) a base de carne magra de cerdo ibérico picada con pimentón, ajo, orégano y sal, y curado un mínimo de 3 meses, resultando un producto de excelente sabor y alta calidad.
Más información
El chorizo cular ibérico Estanislao procede de carne magra de cerdo ibérico seleccionada, picada y adobada. Curación mínima de 3 meses en los secaderos naturales de Guijuelo que la empresa posee.
Presenta un color rojo anaranjado típico, un olor agradable y característico del embutido curado y una textura compacta y homogénea.
Está producido en Estanislao, una empresa familiar con más de 100 años de experiencia en el cerdo ibérico en Guijuelo, Salamanca, cuna de los mejores productos ibéricos de España.
Recibirás la cantidad de chorizo solicitada loncheada y envasada al vacío. Así se garantiza una óptima conservación y una máxima frescura.
Envío
Recibirás la cantidad de chorizo solicitada envasada al vacío, para garantizar su óptima conservación y la máxima frescura.
Sugerencias de conservación
El chorizo, como otras chacinas, ha de conservarse en un lugar fresco y seco. Si no se dispone de bodega que permita estas condiciones, en el frigorífico hay que colocarlo en la parte menos fría, en la zona destinada a las verduras. En una pieza envasada al vacío el chorizo durará meses.
Sugerencias de consumo
Para apreciar todo su aroma y sabor, el chorizo ha de consumirse a temperatura ambiente, por lo que se recomienda sacarlo del frigorífico mínimo una hora antes de su consumo.
Información nutricional
Valor medio por 100g
- Valor energético: 1346 kJ/323 kcal
- Grasas: 23,1 g
- De las cuales saturadas: 9,6g.
- Hidratos de carbono: 1,9g
- Azúcares: 1,2g
- Proteínas: 27g
- Sal: 1g
- Producto sin gluten