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Salchichón ibérico
21,90€/kg
El salchichón ibérico Estanislao procede de carne magra de cerdo ibérico seleccionada, finamente picada y especiada. Con una curación mínima de tres meses en Guijuelo, cuna de las mejores chacinas ibéricas de España.
Presenta un color típico, algo más claro que el de otros salchichones, un aroma increíble y una textura compacta y homogénea.
Está producido en Estanislao, una empresa familiar con más de 100 años de experiencia en el cerdo ibérico en Guijuelo, Salamanca.
Recibirás la cantidad de salchichón solicitada en lonchas y envasada al vacío. Así se garantiza una óptima conservación y una máxima frescura.
Más información
La carne magra de cerdo ibérico, meticulosamente seleccionada, es finamente picada y adobada con especias naturales, y se embute en una tripa de cerdo (de ahí su nombre de salchichón cular) de unos 60 cm aproximadamente.
Posteriormente se procede a la curación, con un tiempo similar al de sus hermanos los chorizos, un mínimo de tres meses, en la que los salchichones están expuestos al aire frío y seco de Guijuelo, población en la que se ubican los secaderos Estanislao.
Presenta una tonalidad menos rojiza que otros salchichones, y su fino picado y las especias consiguen un aroma inconfundible.
Envío
Recibirás la cantidad de salchichón ibérico solicitada en lonchas y envasada al vacío, para garantizar su óptima conservación y la máxima frescura.
Será enviado por Seur frío.
Sugerencias de consumo
Para apreciar todo su aroma y sabor, el salchichón ibérico ha de consumirse a una temperatura de 24 grados. Recomendaciones:
• Si el producto está envasado al vacío, sacar de la bolsa 12 horas antes de su consumo.
• Si es una pieza enterar, quitar la tripa del trozo que vayamos a consumir y cortar finas lonchas.
• Es aconsejable su consumo a temperatura ambiente, por lo que se debe sacar de la nevera, al menos 1h antes.
Contenido nutricional
Valor medio por 100g
- Valor energético: .422 kcal/1757 Kj
- Grasas: 25,8 g
- De las cuales saturadas: 12,3 g
- Hidratos de carbono: 2 g
- Azúcares: 1,1 g
- Proteínas: 25,8 g
- Sal: 1 g
- Producto sin gluten
- No consumir por personas alérgicas a la leche en polvo.