Jamón ibérico de cebo campo entero
225,00€
Jamón ibérico de cebo campo… ¡un imprescindible en tu despensa!
Un jamón ibérico de cebo campo, con un sabor excepcional, para que te recuerden bien en cada bocado.
De la empresa Jamones Blázquez, con 90 años de tradición.
Peso de la pieza: 8,7-8,9 Kg
Más información
Los jamones Blazquez están ubicados en Salamanca. Se trata de una empresa de gran tradición (desde 1932) que, con una cuidada genética y un proceso de salado y curado muy estudiado, logra un producto de gran sabor y calidad.
El jamón de cebo campo procede de cerdos de raza ibérica (al 50%), y está sometido a un proceso de curación de 36 meses. El secadero controla estrictamente la temperatura y los flujos de aire para que el sabor que adquiera cada jamón sea excepcional.
Son jamones (no paletas) de 8,7-8,9 Kg de peso.
Y si prefieres un pack de ibéricos, ¡también lo tenemos en Vuelta y Vuelta!
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Envío
Recibirás el jamón ibérico envuelto en una malla de tela y en una caja de cartón resistente para que no sufra en el transporte.
También existe la posibilidad de que te lo envasemos en blisters al vacío (así evitarás que se te seque) y te mandemos también los huesos para caldos. Contacta con nosotros y concretamos cómo lo quieres. (info@vueltayvueltacarne.es)
Conservación
Para conservar un jamón en casa antes de abrirlo, la mejor manera es tenerlo colgado, para que reciba aire por toda su superficie por igual, y en un lugar fresco y seco (en la cocina no es recomendable).
Una vez abierto, es importante que no se reseque, para lo cual se puede cubrir el corte con finas capas del tocino, esas que cortamos para llegar a su carne y que no debemos de tirar para darle este uso. (No hablamos de la corteza, sino del tocino que está por debajo).
También se puede untar de la grasa del tocino lateral y luego cubrirlo con un papel film.
Os dejamos un video muy práctico donde os lo explican muy bien, de nuestros amigos Jamon Lovers.