Rulo de cabra Soignon

17,90/kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de cabra, de textura fina y fundente, de pasta homogénea.

Es un queso ideal para ensaladas e incluido en un buen número de recetas o en tablas de quesos.

El rulo completo pesa 1 kg.

Más información

El rulo de cabra Soignon es un queso francés elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada. Es de color blanco brillante, presenta una textura fina y fundente, y un excelente sabor.

Es un queso rico en proteínas y una buena fuente de calcio, por lo que es una elección perfecta para el mantenimiento de músculos y huesos.

Rulo de cabra Vuelta y Vuelta

Envío

Recibirás el pedazo de rulo de cabra que hayas elegido en bandeja, envasado al vacío y, por supuesto, manteniendo la cadena de frío.

Envío rulo de cabra

Sugerencias de conservación

La temperatura ideal para conservar el rulo de cabra es entre 4-8 grados, por lo que podemos guardarlo en la parte baja del frigorífico, donde colocamos frutas y verduras.

Al vacío se mantendrá durante más tiempo.

conservación queso de cabra

Sugerencias de preparación

El rulo de cabra se puede usar en muchos platos, ya sea desmenuzado, como a la plancha, gratinado al horno, rebozado o fundido.

Es un queso ideal para ensaladas y para presentarlo en tablas de queso. Además, innumerables recetas lo incorporan, como pizzas, quiches, tostas, aperitivos, y un largo etcétera.

ensalada con rulo de cabra

Información nutricional

Valor medio por 100g:

-Valor energético: 1208 kJ/291 kcal

-Grasas: 23 g

-De las cuales saturadas: 16g

-Hidratos de carbono: 1 g

-De los cuales azúcares: 1g

-Proteínas: 20g

-Sal: 1,5g

Composición nutricional rulo de cabra
Salud y sabor Sostenibilidad Terneras felices