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Chorizo Cular Ibérico
20,80€/kg
El chorizo cular ibérico procede de carne magra de cerdo ibérico seleccionada (100% raza ibérica), picada y adobada, con una curación mínima de 3 meses en secaderos de Salamanca.
Más información
El chorizo cular ibérico Enrique García procede de carne magra de cerdo ibérico seleccionada, picada y adobada. Curación mínima de 3 meses en los secaderos naturales de Salamanca.
Presenta un color rojo anaranjado típico, un olor agradable y característico del embutido curado y una textura compacta y homogénea.
Está producido en Enrique García, una empresa familiar con más de 100 años de experiencia en el cerdo ibérico de Salamanca, cuna de los mejores productos ibéricos de España.
Recibirás la cantidad de chorizo solicitada loncheada y envasada al vacío. Así se garantiza una óptima conservación y una máxima frescura.
Envío
Recibirás la cantidad de chorizo solicitada envasada al vacío, para garantizar su óptima conservación y la máxima frescura.
Sugerencias de conservación
El chorizo, como otras chacinas, ha de conservarse en un lugar fresco y seco. Si no se dispone de bodega que permita estas condiciones, en el frigorífico hay que colocarlo en la parte menos fría, en la zona destinada a las verduras. En una pieza envasada al vacío el chorizo durará meses.
Sugerencias de consumo
Para apreciar todo su aroma y sabor, el chorizo ha de consumirse a temperatura ambiente, por lo que se recomienda sacarlo del frigorífico mínimo una hora antes de su consumo.
Información nutricional
Valor medio por 100g
- Valor energético: 1346 kJ/323 kcal
- Grasas: 23,1 g
- De las cuales saturadas: 9,6g.
- Hidratos de carbono: 1,9g
- Azúcares: 1,2g
- Proteínas: 27g
- Sal: 1g
- Producto sin gluten