Todas las opiniones |
Rulo de cabra Soignon
17,90€/kg
Queso elaborado con leche pasteurizada de cabra, de textura fina y fundente, de pasta homogénea.
Es un queso ideal para ensaladas e incluido en un buen número de recetas o en tablas de quesos.
El rulo completo pesa 1 kg.
Más información
El rulo de cabra Soignon es un queso francés elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada. Es de color blanco brillante, presenta una textura fina y fundente, y un excelente sabor.
Es un queso rico en proteínas y una buena fuente de calcio, por lo que es una elección perfecta para el mantenimiento de músculos y huesos.
Envío
Recibirás el pedazo de rulo de cabra que hayas elegido en bandeja, envasado al vacío y, por supuesto, manteniendo la cadena de frío.
Sugerencias de conservación
La temperatura ideal para conservar el rulo de cabra es entre 4-8 grados, por lo que podemos guardarlo en la parte baja del frigorífico, donde colocamos frutas y verduras.
Al vacío se mantendrá durante más tiempo.
Sugerencias de preparación
El rulo de cabra se puede usar en muchos platos, ya sea desmenuzado, como a la plancha, gratinado al horno, rebozado o fundido.
Es un queso ideal para ensaladas y para presentarlo en tablas de queso. Además, innumerables recetas lo incorporan, como pizzas, quiches, tostas, aperitivos, y un largo etcétera.
Información nutricional
Valor medio por 100g:
-Valor energético: 1208 kJ/291 kcal
-Grasas: 23 g
-De las cuales saturadas: 16g
-Hidratos de carbono: 1 g
-De los cuales azúcares: 1g
-Proteínas: 20g
-Sal: 1,5g