Carne Picada

12,00/kg

La carne picada de Vuelta y Vuelta procede de piezas del cuarto delantero de la ternera, como la aguja, la espalda o la aleta, carnes magras de categoría extra, con mucho sabor.

Más info

Las carnes magras con las que se produce el picado no llevan ningún tipo de aditivo. Son ideales para hacer tus propias hamburguesas, albóndigas, lasañas y otras recetas.

El toque de aceite de oliva virgen extra con el que están alimentadas nuestras terneras, le confieren una suavidad, textura y sabor inigualable.

Carne Picada Vuelta y Vuelta

Envío

Recibirás la cantidad de carne picada que hayas solicitado en una bandeja y envasada al vacío, preparada con mimo por nuestros profesionales y en transporte refrigerado para mantener la cadena de frío.

El vacío que permite que la carne conserve sus cualidades durante el transporte, hace que se pierda parte de su maravilloso color original. Cuando abras la bandeja, según se vaya aireando, en unos 30 o 40 minutos, lo recuperará y podrás apreciar su magnífico aspecto.

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Sugerencias de conservación

El proceso de picado hace que la carne posea una mayor superficie en contacto con el aire, y por ello es más delicada y se estropea más rápidamente que otros cortes, por lo que se recomienda cocinarla muy pronto y, si no es posible, es mejor congelarla en porciones fáciles de usar para ser consumida más adelante.

En nevera (0-4 grados) se conserva durante un par de días y al vacío se puede mantener 4 o 5 días.

Sugerencias de preparación

La carne picada es la base para preparar albóndigas, hamburguesas caseras, lasañas, canelones, berenjenas rellenas o la exitosa salsa bolognesa para acompañar cualquier pasta.

Os sugerimos una receta sencilla y rica, que gusta a grandes y pequeños: canelones de carne picada de «La cocina de la abuela»

Canelones Vuelta y Vuelta

Características de la ternera

  • Ternera de los Montes de Toledo
  • Cebadero: Pulgar (Toledo)
  • Sexo: solo hembras, que siempre tienen la carne más jugosa que la de los machos.
  • Edad: 1 año
  • Raza: mezcla de razas autóctonas
  • Alimentación: Las terneras pastan todo el año y se les complementa con forraje (maíz, cebada, soja, guisantes, beza de trigo, garrofa y un 1,5% de aceite de oliva virgen extra). Las terneras no consumen ningún tipo de aditivo ni antibiótico.
  • Maduración de la carne: 10-12 días

Terneras de ganadería extensiva Vuelta y Vuelta
Salud y sabor Sostenibilidad Terneras felices