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Escribano semicurado de oveja
19,87€/kg
Se trata de un queso elaborado a partir de leche cruda de oveja, de sabor fuerte debido a los cuatro meses de curación en cámaras de maduración.
Más información
El Escribano semicurado de oveja es un queso de pasta color amarillo marfil y sabor fuerte y pleno. Presenta una corteza de color similar al de la pasta y tiene abundantes ojos de tamaño muy pequeño.
Se mantiene, al menos, 4 meses en cámaras de maduración, a la temperatura y humedad adecuadas para obtener un queso semicurado de excelente sabor.
![](https://vueltayvueltacarne.es/wp-content/uploads/2021/01/queso_semicurado_oveja_escribano_vueltayvueltacarne5.jpg)
Envío
Recibirás el pedazo de queso Escribano del peso que hayas elegido en bandeja, envasado al vacío y, por supuesto, manteniendo la cadena de frío.
![Envío de queso Vuelta y Vuelta](https://vueltayvueltacarne.es/wp-content/uploads/2020/12/envio_queso_vueltayvueltacarne.jpg)
Sugerencias de conservación
La temperatura ideal para conservar el queso Escribano es entre 4-8 grados, por lo que podemos guardarlo en la parte menos fría del frigorífico, donde colocamos frutas y verduras. Lo ideal es cubrir el corte con papel aluminio, dejando la corteza al aire para que respire. Al vacío se mantendrá durante mucho tiempo.
![Conservación en nevera quesos Vuelta y Vuelta](https://vueltayvueltacarne.es/wp-content/uploads/2021/01/conservacion_queso_vueltayvueltacarne.jpg)
Sugerencias de consumo
Como cualquier queso semicurado, se recomienda atemperarlo fuera del refrigerador, al menos, 30 minutos antes de ser consumido, para que se desprendan sus aromas y se intensifique su sabor. Es un queso que combina muy bien con mermeladas, uvas y frutos secos
![Escribano semicurado de oveja](https://vueltayvueltacarne.es/wp-content/uploads/2020/12/queso-semicurado-oveja-escribano-vueltayvueltacarne-1.jpg)