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Escribano semicurado de oveja
21,00€/kg
Se trata de un queso elaborado a partir de leche cruda de oveja, de sabor fuerte debido a los cuatro meses de curación en cámaras de maduración.
Más información
El Escribano semicurado de oveja es un queso de pasta color amarillo marfil y sabor fuerte y pleno. Presenta una corteza de color similar al de la pasta y tiene abundantes ojos de tamaño muy pequeño.
Se mantiene, al menos, 4 meses en cámaras de maduración, a la temperatura y humedad adecuadas para obtener un queso semicurado de excelente sabor.
Envío
Recibirás el pedazo de queso Escribano del peso que hayas elegido en bandeja, envasado al vacío y, por supuesto, manteniendo la cadena de frío.
Sugerencias de conservación
La temperatura ideal para conservar el queso Escribano es entre 4-8 grados, por lo que podemos guardarlo en la parte menos fría del frigorífico, donde colocamos frutas y verduras. Lo ideal es cubrir el corte con papel aluminio, dejando la corteza al aire para que respire. Al vacío se mantendrá durante mucho tiempo.
Sugerencias de consumo
Como cualquier queso semicurado, se recomienda atemperarlo fuera del refrigerador, al menos, 30 minutos antes de ser consumido, para que se desprendan sus aromas y se intensifique su sabor. Es un queso que combina muy bien con mermeladas, uvas y frutos secos