Entrecot

17,90/kg

El entrecot procede de la región dorsal de la ternera o lomo bajo, una pieza de carne de categoría extra, muy jugosa y tierna.

Explicación corte:

  • En 1 kg: Corte fino: 5 entrecots, Corte medio: 4 entrecots, Corte grueso: 3 entrecots, Corte mixto: 2 de 300 g y 2 de 200 g.
Limpiar

Más info

El entrecot es el mismo corte que la chuleta, pero menos ancho y sin hueso. Es el famoso “bife angosto” o “bife de chorizo” de los argentinos, y tiene fibras finas y abundante grasa de cobertura. El entrecot de ternera es delicioso, tierno y con mucho sabor, muy apreciado por los amantes de la carne.

El toque de aceite de oliva virgen extra con la que están alimentadas nuestras terneras le dan una suavidad, textura y sabor inigualables.

Entrecot

Envío

Recibirás los entrecots en bandeja, envasados al vacío con el corte que elijas (fino, medio, grueso o mixto), que prepararán con mimo nuestros especialistas. Y, por supuesto, manteniendo la cadena de frío.

El vacío que permite que la carne conserve sus cualidades durante el transporte, hace que se pierda parte de su maravilloso color original. Cuando abras la bandeja, según se vaya aireando, en unos 30 o 40 minutos, lo recuperará y podrás apreciar su magnífico aspecto.

Sugerencias de conservación

Se recomienda mantenerlos en nevera entre 0 y 4 grados. Al vacío se puede mantener hasta 10 días. También se pueden congelar para ir consumiéndolos durante un periodo más prolongado.

chuletón_vueltayvueltacarne.es

Sugerencias de preparación

Dada la calidad de nuestra carne, la plancha o la parrilla a alta temperatura te permitirá apreciar todo su sabor. Si mantenemos los entrecots a temperatura ambiente unos 30 minutos antes de cocinarlos, lograremos sacarle el mejor partido a esta carne. Y si lo dejamos al punto degustaremos todos los matices en el paladar.

Características de la ternera

  • Ternera de los Montes de Toledo
  • Cebadero: Pulgar (Toledo)
  • Sexo: solo hembras, que siempre tienen la carne más jugosa que la de los machos.
  • Edad: 1 año
  • Raza: mezcla de razas autóctonas
  • Alimentación: Las terneras pastan todo el año y se les complementa con forraje (maíz, cebada, soja, guisantes, beza de trigo, garrofa y un 1,5% de aceite de oliva virgen extra). Las terneras no consumen ningún tipo de aditivo ni antibiótico, por lo que la carne altamente saludable.
  •  Maduración de la carne: 10-12 días

Quienes somos Vuelta y Vuelta
Salud y sabor Sostenibilidad Terneras felices
5|5

13 opinion(es)

92% de los clientes recomiendan este producto

92.3%
0%
0%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • The reasons for deletion of reviews are available aquí.
Todas las opiniones
5/5

Sabor de la carne especial

Angel O. 21/05/2021 tras la compra hecha el 16/05/2021

Te fue útil esta opinión?Si0No0

5/5

Muy bueno

Mercedes V. 10/05/2021 tras la compra hecha el 29/04/2021

Te fue útil esta opinión?Si0No0

5/5

Lo mejor de madrid de largo !!!!!

Paco R. 08/05/2021 tras la compra hecha el 05/05/2021

Te fue útil esta opinión?Si0No0

5/5

Todo bien servido, cortado y un detalle siempre pesa un poco mas.

ANTONIO D. 30/04/2021 tras la compra hecha el 28/04/2021

Te fue útil esta opinión?Si0No0

5/5

Solo añadiría, que en el sistema de envasado, se pueda optar por envases más pequeños para poder meter en congelador directamente y usar en cantidades mas reducidas.

Ricardo M. 28/04/2021 tras la compra hecha el 24/04/2021

Te fue útil esta opinión?Si0No0

Más comentarios...