Payoyo de cabra semicurado

30,00/kg

Se trata de un queso semicurado procedente de Villaluenga del Rosario (Cádiz),  hecho a partir de leche entera de cabra y con un típico sabor a frutos secos, ligeramente acido y sabroso.

Más información

La marca Payoyo  fue fundada y patentada en 1996, y engloba quesos de cabra, de oveja y mixtos, muy premiados tanto nacional como internacionalmente.  Concretamente, el semicurado de cabra obtuvo el «oro» en los Premios Cincho de Castilla y León en 2001, el «plata» en los World Cheese Awards de 2007 y tres estrellas en los Great Taste Awards de Londres en 2018.

El Payoyo semicurado de cabra se asocia a la cabra denominada «payoya-montejaqueña», anteriormente conocida como raza “serrana”, típica de la provincia de Cádiz.

Es un queso de leche entera de cabra con coagulación enzimática, de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso, sabor a frutos secos, con una maduración mínima de 35 días y ligeramente acido y sabroso.

payoyo semicurado de cabra

Envío

Recibirás la cuña de queso del peso elegido al vacío y mediante el servicio de mensajería de Seur frío, que garantiza la conservación del la cadena del frío para que llegue con toda su frescura a tu casa

Seur frío

Sugerencias de conservación

El queso debe conservarse en nevera, en la parte menos fría, en la que ponemos las verduras, por ejemplo.

Conservación en nevera quesos Vuelta y Vuelta
Salud y sabor Sostenibilidad Terneras felices