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Campollano (Queso a la cerveza)
24,80€/kg
Es un queso curado elaborado con leche pasteurizada de oveja y macerado en barrica con cerveza negra, que le confiere un sabor especial. Es un queso muy mantecoso.
Más información
El queso Campollano macerado en cerveza es un queso elaborado exclusivamente con leche pura de una sola especie de oveja, procedente de la zona de Castilla la Mancha, de probada calidad.
Está macerado en barrica con cerveza negra, lo cual le confiere un ligero toque dulce y un sabor muy especial, y tiene un periodo de maduración entre 60 y 90 días.
Se trata de un queso premiado con 3 platas en Gourmet 2016.
Envío
Recibirás el pedazo de Campollano del peso que hayas elegido en bandeja, envasado al vacío y, por supuesto, manteniendo la cadena de frío.
Sugerencias de conservación
La temperatura ideal para conservar el queso Campollano es entre 4-8 grados, por lo que podemos guardarlo en la parte menos fría del frigorífico, donde colocamos frutas y verduras. Lo ideal es cubrir el corte con papel aluminio, dejando la corteza al aire para que respire. Al vacío se mantendrá durante mucho tiempo.
Sugerencias de consumo
Como cualquier queso curado, se recomienda atemperarlo fuera del refrigerador, al menos, 30 minutos antes de ser consumido, para que se desprendan sus aromas y se intensifique su sabor.
Información nutricional
Valor medio por 100g
- Valor energético: 1934 kJ/467kcal
- Grasas: 35,8g
- De las cuales saturadas: 19,2g.
- Hidratos de carbono: 0,51g
- De los cuales azúcares: 0,2g
- Proteínas: 35,7g
- Sal: 1,8 g