Todas las opiniones |
Longaniza Picante
15,90€/kg
La longaniza picante Rodríguez, procedente de la provincia de León, está elaborada con carne magra seleccionada de cerdo, de alta calidad, procesada con mimo y curada en un clima frío y seco, característico de esta zona de España.
Pieza de 500g.
Más información
La longaniza picante en forma de herradura tradicional, está elaborada exclusivamente con magro de cerdo, pimentón de la Vera, sal, orégano y ajo, curado mínimo durante 30 días en el clima continental frío y seco de la zona en la que se produce, León.
Tiene un sabor intenso y persistente, con un toque picante que refuerza su sensación en boca.
Está producido en Rodríguez Tradición, una empresa familiar nacida en 1910 en La Bañeza, e instalada en Soto de la Vega desde 1982. Raíces tradicionales pero con la innovación y desarrollo que impone la modernidad.
Envío
Recibirás cada pieza de longaniza envasada al vacío, para garantizar su óptima conservación y la máxima frescura.
Sugerencias de conservación
La longaniza, como otras chacinas, ha de conservarse en un lugar fresco y seco. Si no se dispone de bodega que permita estas condiciones, en el frigorífico hay que colocarlo en la parte menos fría, en la zona destinada a las verduras. En una pieza envasada al vacío la longaniza durará bastante tiempo.
Sugerencias de consumo
Para apreciar todo su aroma y sabor, la longaniza ha de consumirse a temperatura ambiente, por lo que se recomienda sacarla del frigorífico una hora antes de su consumo.
Información nutricional
Valor medio por 100g
- Valor energético: 1989 kJ/473 kcal
- Grasas: 39,5 g
- De las cuales saturadas: 14,8g.
- Hidratos de carbono: <2g
- Azúcares: <2g
- Proteínas: 28g
- Sal: 3,07g
- Producto sin gluten