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Lomo de bellota ibérico
79,00€/kg
El lomo ibérico de bellota Fran Rodel procede de Guijuelo (Salamanca) está elaborado con lomo de cerdo ibérico, pimentón, ajo, orégano y sal, y presenta un sabor excepcional.
Más información
El lomo ibérico proviene de cerdos ibéricos (50% raza ibérica) de la zona de Guijuelo, Salamanca.
Está producido en Fran Rodel, una empresa familiar con más de 100 años de experiencia en el cerdo ibérico en Guijuelo, Salamanca, con 4 generaciones de expertos en ibéricos, y en una zona de clima continental, con inviernos fríos y secos, idóneos para una curación natural de sus productos.
Envío
Recibirás la cantidad de lomo ibérico solicitada envasada al vacío, para garantizar su óptima conservación y la máxima frescura.
Sugerencias de conservación
El lomo ibérico, como otras chacinas, ha de conservarse en un lugar fresco y seco. Si está loncheado y no se dispone de bodega que permita estas condiciones, en el frigorífico hay que colocarlo en la parte menos fría, en la zona destinada a las verduras. En una pieza envasada al vacío el lomo durará meses.
Sugerencias de consumo
Para apreciar todo su aroma y sabor, el lomo ibérico ha de consumirse a una temperatura de 24 grados.
Información nutricional
Valor medio por 100g
- Valor energético: 1291 kJ/309 kcal
- Grasas: 18,5 g
- De las cuales saturadas:6,8g
- Hidratos de carbono: 0,46g
- Azúcares: 0,46g
- Proteínas: 35,2g
- Sal: 2,6g
- Producto sin gluten