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Compango para Cocido
15,99€/ud
El secreto de un buen cocido son los ingredientes. En Vuelta y Vuelta seleccionamos los mejores para que el resultado sea espectacular. El compango para cocido consta de:
- 500 g de morcillo de ternera
- 200 g de chorizo vela de Zamora
- 250 g de panceta ibérica
- 2 puntas de codillo ibéricas
- 2 huesos frescos de ternera
- 2 huesos salados
- Un cuarto trasero de pollo
Más información
El cocido es un plato tradicional madrileño hecho a base de garbanzos, acompañados de otras verduras (repollo, zanahoria y patata) y los ingredientes cárnicos, el compango, que le dará su sabor característico.
El cocido es un plato muy energético pues comienza (o termina según quien lo prepare), con una sopa de fideos hecha del caldo de todos los ingredientes, para continuar con un buen plato de garbanzos y todo su acompañamiento.
Los garbanzos son legumbres ricas en hierro y contienen lecitina, que controla el colesterol. Las verduras, patatas y compango que complementan la legumbre, dan como resultado un plato energético con fibra, vitaminas, grasas, mayoritariamente insaturadas, proteínas de alto valor biológico y… ¡delicioso!.
Envío
Recibirás los productos del compango en una bandeja, envasados al vacío y conservando la cadena del frío.
Sugerencias de conservación
El compango ha de conservarse en la nevera y se conserva durante unos 3-4 días. Al vacío dura algunos días más, pero su carne (de ternera y de pollo) no aguanta tanto como los productos curados que también contiene (chorizo, morcilla, panceta o puntas de codillo).
Sugerencias de consumo
El cocido se puede hacer a la manera tradicional o, si no tienes tiempo, en olla rápida. Os sugerimos dos recetas para que elijas la modalidad que más os interese: