Lomo de bellota ibérico

79,00/kg

El lomo de bellota ibérico Castillo procede de cerdos 100% ibéricos criados en libertad en la Dehesa de Extremadura y alimentados en montanera. Está elaborado con lomo de cerdo ibérico (raza ibérica 100%), pimentón, ajo, orégano y sal, y presenta un sabor excepcional.

Más información

El lomo ibérico Castillo proviene de cerdos ibéricos (100% raza ibérica) criados en libertad en la Dehesa de Extremadura, alimentados en montanera y cuya carne  contiene mucha grasa infiltrada, que es lo que les hace tan especiales.

Está producido en la fábrica de Azuaga de Chacinas Manuel Castillo, una empresa familiar con más de 100 años de experiencia en el cerdo ibérico , Salamanca, con 4 generaciones de expertos en ibéricos, y en una zona de clima continental, con inviernos fríos y secos, idóneos para una curación natural de sus productos.

LOMO DE BELLOTA IBÉRICO

Envío

Recibirás la cantidad de lomo ibérico solicitada envasada al vacío, para garantizar su óptima conservación y la máxima frescura.

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Sugerencias de conservación

El lomo ibérico, como otras chacinas, ha de conservarse en un lugar fresco y seco. Si está loncheado y no se dispone de bodega que permita estas condiciones, en el frigorífico hay que colocarlo en la parte menos fría, en la zona destinada a las verduras. En una pieza envasada al vacío el lomo durará meses.

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Sugerencias de consumo

Para apreciar todo su aroma y sabor, el lomo ibérico ha de consumirse a una temperatura de 24 grados.

LOMO DE BELLOTA IBÉRICO

Información nutricional

Valor medio por 100g

  • Valor energético: 1291 kJ/309 kcal
  • Grasas: 18,5 g
  • De las cuales saturadas:6,8g
  • Hidratos de carbono: 0,46g
  • Azúcares: 0,46g
  • Proteínas: 35,2g
  • Sal: 2,6g
  • Producto sin gluten

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